8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Клинкер

Плитка для лестничных ступеней

Современным решением для изготовления ступеней являются ступени из клинкера или из керамогранита. Лестничные ступени бывают двух видов: входные (крыльцо, экстерьер) и интерьерные лестницы. 

Для входных ступеней отлично подходит клинкер. Он характеризуется износостойкостью, водопоглощением, а также сопротивляемостью к изменению температуры. Плитка из клинкера очень хорошо очищается от любых загрязнений. По цвету плитка ступеней должна сочетаться либо с фасадом дома, либо с проемами дверей и окон, либо с откосами. Клинкерная плитка отлично режется с помощью «болгарки». Цветовая гамма этой плитки представлена в широком ассортименте. Входные ступени необходимо выбирать противоскользящие, учитывая наш климат.

Для ступеней интерьерных лестниц также используют клинкерную плитку, которая имеет меньшую толщину, нежели плитка для входных ступеней, что придает ей изысканный и красивый вид. Для внутренних лестниц не используют грубый клинкер.

Еще одним материалом, который используется для облицовки ступеней, это керамогранит. Ступени из керамического гранита и пол станут единым целым. Керамогранит используют для отделки стен, плитки для пола, панно для кухни.