8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Клинкер

Клинкерные половые плитки: роскошь доступная каждому

Среди огромного разнообразия напольных материалов одним из самых перспективных для рынка нашей страны является клинкерная плитка. Керамике доверяют многие потребители, ее используют на кухне и в прихожей, в ванной комнате и санузлах. Достоинством половой плитки является ее высокая прочность, устойчивость к истираемости, долговечность. Но клинкер, полученный обжигом при высоких температурах, обладает рядом дополнительных свойств, которые оценят покупатели. Клинкерные половые плитки не боятся перепадов температуры, многих органических растворителей, в том числе бензина и машинного масла. Это существенно расширяет спектр применения материала, позволяя использовать его на улицах и в гаражах.

Экстерьер и использование клинкерной половой плитки

Напольная плитка из клинкера выделяется своим уникальным экстерьерам, обожженная керамика всегда ценилась дизайнерами, а производители смогли сегодня создать технологии, позволяющие получать стабильный рисунок опаленной пламенем глины. Такая половая плитка является идеальным материалом для создания интерьеров в средиземноморском стиле. Используют ее в дизайне таких направлений, как кантри, альпийское шале, ее рустикальный облик соответствует брутальному замковому стилю. Цветовой диапазон клинкера обширен, от светло-песочных оттенков до насыщенного графитового цвета. Он идеально подходит к облицовочной плитке из клинкера, но не только… Превосходно смотрится материал с традиционной керамической плиткой, с современными коллекциями керамогранита, с деревом и драпировочной тканью. Универсальные половые плитки из клинкера можно использовать на входных группах, в садовых павильонах и в зоне барбекю: везде она будет притягивать к себе внимание, создавая роскошные интерьеры.

Стоимость клинкерной половой плитки

После того, как плитка из клинкера появилась на отечественном рынке, она привлекла к себе внимание не только своими качествами, но и высокой стоимостью. Клинкерные половые плитки быстро попали в разряд элитного материала, доступного только покупателям с большим достатком. Сегодня ситуация меняется довольно кардинально, рынок насыщается, появляются новые поставщики из стран Восточной Европы. Цена на клинкер становится доступной, качественные коллекции половой плитки могут быть приобретены семьями со средним достатком. Все это делает данный напольный материал одним из самых востребованных и гармоничных по соотношению цены и качества.