8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Лепнина

Молдинги в интерьере

Лепнина издревле служила для украшения интерьера. В наше время широко используются молдинги на базе пенополеуретана. Это синтетический полимерный материал, который был получен путем вспенивания обычного пластика. С 60-х годов ХХ века он начал свое победное шествие в промышленном производстве строительных материалов.

Молдинг, по сути, является специально изготовленной выпуклой планкой с поперечными сечениями. Этот элемент из пенополиуретана часто используется в качестве прекрасного декора для любых помещений. Имеет он и чисто функциональную составляющую.

Область их применения широка, что позволяет использовать их на поверхностях: каминов, стен, потолков, дверей, каминов, в качестве прекрасных рам для зеркал в интерьере. В первую очередь они являются завершающим аккордом в симфонии интерьера.

Устанавливать молдинги не сложно, если соблюсти целый ряд очень простых правил. Сначала нужно рассчитать количество молдингов, чтобы приклеить на стене и потолке или на других поверхностях. На угловые стыки обязательно нужно оставить припуски от 30 до 50 сантиметров. Все зависит от ширины самого молдинга и длины повторяющегося участка в орнаменте. Воспользуйтесь всеми преимуществами лепнины из полиуретана.