Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Лепнина

Клей для лепнины: головная боль…

Как только решится вопрос о том, какой тип лепнины для вас предпочтительнее, вам доставили ее из магазина, то способ крепления становится животрепещущим вопросом. Клей не должен нанести вред не только что отремонтированным стенам, ни самым элементам декора.

Профессионалы обращают внимание, что срок службы лепнины напрямую зависит от качества клея, на который вы собираетесь посадить ее на стену или потолок. Если вы приобретете и используете не подходящий клей, то при малейших температурного режима или уровня влажности воздуха в помещении, неизбежно столкнетесь с целым рядом неприятных проблем. Например, расхождение швов, а то и полное отслоение лепнины от основания.

Прекрасным образцом клея для лепнины могут стать три марки клеев NMC, Европласт, Gaudi Décor. Их главная прелесть в том, что они как близкие родственники могут похвастаться почти что одинаковым составом. Именно поэтому их можно использовать вместо друг друга и даже вместе. Свойства их также очень схожи. Выпускают две большие группы клея: стыковочный и для монтажа.