Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Мармолеум

Мармолеум forbo - дружественный окружающей среде линолеум

Напольное покрытие нового поколения - мармолеум forbo - является экологически чистым линолеумом, созданным на основе натуральных компонентов - древесной муки, известняка, масла льна, джута, смолы и натуральных пигментов. Мармолеум forbo прошел испытания в ведущих лабораториях и получил высокую оценку как дружественный окружающей среде отделочный материал.

Применение мармолеума forbo

Великолепные физические качества мармолеума forbo и широкий спектр расцветок делают этот отделочный материал очень подходящим напольным покрытием в помещениях, к которым применяются повышенные требования в плане прочности, гигиеничности и экологической чистоты. Несмотря на то, что мармолеум относится к коммерческим материалам, ограничений по его применению не существует - он хорош как на полу гостиной шикарного особняка, так и в спортивном зале или игровой комнате детского сада.

Незаменим мармолеум в современных офисах, ресторанах и кафе, отелях и клубах. Большое разнообразие цветов и дизайнов мармолеума forbo позволяет комбинировать различные расцветки, создавая оригинальные полы в соответствии с выбранным стилем помещения.

Мармолеум производится из натуральных компонентов, что делает его достаточно дорогим материалом - в два раза дороже линолеума, но заботясь о здоровье, стоит задуматься о целесообразности экономии в данном случае.

Отделав мармолеумом полы на кухне и в детской, можно избежать многих проблем, связанных с так распространенными сегодня в городах аллергиями на пыль у детей. На полу, покрытом мармолеумом, не скапливается пыль, он нестатичен и обладает повышенной огнеупорностью. На нем не остается следов от роликов кресел, к тому же материал обладает хорошими звукопоглощающими свойствами и не подвержен образованию пятен.

Укладка мармолеума forbo

Мармолеум forbo выпускается в рулонном виде и в форме плиток. Для устройства полов в общественных помещениях используется рулонный мармолеум, технология укладки которого не отличается от укладки линолеума. Для полов жилых помещений, а так же помещений особого дизайна променяют мармолеум в виде плиток, из которых можно составлять различные узоры и орнаменты.

При работе с мармолеумом следует иметь в виду, что при своей повышенной прочности в процессе эксплуатации, материал этот сам по себе хрупок. Во время транспортировки и укладки с мармолеумом необходимо обращаться крайне осторожно.