Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Мармолеум

Напольное покрытие мармолеум - уход и сохранение в первозданном виде долгие годы

Приобретающий с годами все большую популярность отделочный материал для пола мармолеум на самом деле является прямым потомком созданного еще в 17 веке напольного покрытия из натуральных компонентов. Конечно, современные технологии дали материалу возможность развиться и приобрести новые полезные качества, но главной ценностью мармолеума по-прежнему является его натуральность. Мармолеум, уход за которым чрезвычайно прост, часто применяется для покрытия полов помещений, подверженных большим нагрузкам.

При покрытии пола мармолеумом уход за помещением облегчается

Мармолеум, или как его называют иначе - "натуральный линолеум", действительно является материалом полностью натуральным. Этот вид напольного покрытия производится только из природных компонентов: древесной муки, известняка, смолы хвойных деревьев и джутового волокна в качестве основы для рулонного мармолеума.

Экологичность, прочность, устойчивость к агрессивным жидкостям, огнеупорность - это лишь часть великолепных свойств, которыми обладает мармолеум. Уход за полом, отделанным этим уникальным материалом, не доставляет никаких хлопот. С течением времени покрытие пола из мармолеума становится прочнее, при этом пол совершенно не боится горячих предметов и не склонен к образованию пятен.

Пол из мармолеума - уход от многих бытовых проблем

Природность компонентов является залогом того, что выбрав это покрытие для пола, вы решите большую часть проблем, связанных с возможными аллергиями при отделке помещений другими материалами. В состав натурального линолеума входят смолы хвойных деревьев, что придает покрытию бактерицидные свойства. Не удивительно, что для отделки полов в медицинских и детских учреждениях сегодня все чаще выбирают мармолеум - уход за ним не требует применения специальных дезинфицирующих средств с неприятным запахом.

Мармолеум - антистатичный материал, на котором никогда не собираются клубы пыли. Благодаря своей прочности, покрытие из мармолеума не боится женских каблуков, на нем не остается следов от мебельных роликов, а прилипшая жевательная резинка легко удаляется без следа. В помещении, на полу которого уложен мармолеум, уход сводится к влажной уборке и несложным манипуляциям пылесосом.