8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Мармолеум

Мармолеум Форбо – экология вашего дома

Экологии собственной квартиры или дома сегодня уделяется все больше внимания и это оправданно. Применение синтетических материалов может вызвать аллергию, кожные заболевания, а про здоровую энергетику дома из поливинилхлорида можно забыть навсегда. Большой вклад в экологию дома вносит напольное покрытие, ведь это одно из самых больших открытых пространств дома. На полу иногда хочется прилечь, по нему ползают дети ясельного возраста, на нем играет детвора постарше. Выбирая напольное покрытие, следует обратить внимание на мармолеум Форбо – натуральный материал от лидера отрасли.

Экология мармолеума Форбо и экология его производства

Мармолеум часто называют натуральным линолеумом, эти материалы действительно похожи по технологии своего производства и внешним видом конечного продукта. Рулоны мармолеума и коммерческого линолеума практически неотличимы друг от друга, но существенно различаются по своему составу. Мармолеум Форбо это натуральный джут, льняное масло, известняк, природная смола, растительные пигменты. Данные компоненты не только не вызываю аллергии, но и обладают мощным антибактериальным действие, поэтому за здоровье малышей ползающим по полу можно быть совершенно спокойным. Мармолеум не выделяет в окружающую среду никакие вредные вещества, поэтому его не только используют в детских комнатах и спальнях, но и в медицинских учреждениях. Сырье, из которого Форбо делает свой мармолеум, относится к возобновляемым природным ресурсам. Заботятся об экологии инженеры компании и при выборе источника энергии на производстве, отдавая предпочтение электроэнергии, полученной с помощью солнечных батарей и ветряных генераторов.

Мармолеум Форбо и свобода творчества

На энергетику дома существенное влияние оказывают не только сами строительные материалы, но и то, с каким настроением осуществлялась отделка. Мармолеум Форбо создан для творческих людей, с его помощью действительно можно сделать ремонт с любовью. Мраморная структура придаст помещению особый колорит, а широкая цветовая гамма и возможность выполнить в каждой комнате индивидуальный узор делает мармолеум уникальным материалом. Для любителей оригинального дизайна Форбо выпускает коллекцию мармолеума имитирующую кожу крокодила. Найдут себе материал по душе у этого производителя сторонники классицизма, а поклонники хай-тека наверняка придут в восторг от возможности создания на полу самых сложных геометрических форм из мармолеума.