8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Мармолеум

Мармолеум клик: профессиональный материал для домашнего мастера

Сделать качественный ремонт без материалов соответствующего уровня просто не возможно. Но многие из них требуют профессионального монтажа и напольные исключения не являются исключением из этого правила. Коммерческий линолеум, мармолеум, паркет требуют привлечение мастеров, которые знают все нюансы работы с этими дорогими материалами.

Стоимость работ часто равна цене самих материалов, а иногда даже превышает ее, поэтому многие покупатели отказываются от дорогих качественных товаров. Но у серьезных производителей не зря работают маркетинговые службы, которые проводят исследования приоритетов потребителя. Результатом их работы является появление новых вариантов вроде бы уже привычных материалов, одним из них является мармолеум клик, настоящий подарок для домашнего мастера.

Что такое мармолеум клик

Многие покупатели смогли оценить преимущества монтажа такого напольного покрытия, как ламинат. Особенно после того, как появилась система замкового соединения, позволяющая отказаться от склеивания панелей. Аналогичную систему монтажа предложили своим потребителям и производители мармолеума. При этом были устранены две проблемы: сложности с укладкой и хрупкость рулонного материала. В качестве основы мармолеум клик имеет плиту повышенной плотности, на которой и находится замок. На панель наклеивается мармолеум, материал при этом не теряет своего главного преимущества – экологической чистоты.  На нижнюю сторону плиты повышенной жесткости клеится слой пробки, это позволяет увеличить шумоизоляцию, сделать хождение по нему комфортным.

Способы и особенности монтажа мармолеум клик

Сегодня на рынке можно встретить два формата мармолема с замковым соединением: панели 300х300 мм и 300х900 мм. Это предложение предоставляет покупателю сделать выбор в пользу различных стилей укладки. Квадратный мармолеум клик можно монтировать в шахматном порядке, диагональным способом, создавать ковровые рисунки. Панели формата 300х900 мм предполагают наличие меньшего количества вариантов монтажа, но зато дают возможность завершить работу быстрее. В отличие от ламината для распила панелей мармолеума требуется гораздо меньше усилий, что так же позволяет сократить время работы и не требует наличия профессионального дорогостоящего инструмента. Все что нужно для укладки – ровное, сухое и чистое основание и немного времени. Качество самостоятельного монтажа благодаря совершенному замку  наверняка превысят все самые смелые ожидания домашнего мастера.