8 (926) 837-36-40

Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Мармолеум

Мармолеум Реал – основа индивидуального дизайна

Вкладывая деньги, зачастую не маленькие, в ремонт квартиры или частного дома, все большей количество покупателей ищет материал, который предназначен для создания индивидуального дизайна. К данной категории продукции легко можно отнести мармолеум Реал, экологически чистое напольное покрытие от ведущего мирового производителя Форбо. Это самая обширная коллекция на сегодняшний день от лидера отрасли, среди образцов которой можно найти материал, способный справиться с любыми задачами и нагрузками.

Как создается индивидуальный стиль с мармолеумом Реал

В основе индивидуального дизайна напольного покрытия лежит рисунок авторской работы. Речь не идет о фактуре материала, основная часть которого имеет достаточно стандартный вид, и не об оригинальной расцветке, добиться которой помогли уникальные красители. Дизайнер на основе мармолеума различных расцветок создает тот узор, который максимально соответствует желаниям и вкусовым предпочтениям заказчика. Естественно, стилистика создаваемого рисунка гармонирует с интерьером комнаты. Элементы узора могут иметь различное количество оттенков, форма их может быть любая – от строгих геометрических фигур, до плавных изгибов абстракционного стиля. Каждый фрагмент вырезается из куска мармолеума нужного цвета, единственный нюанс – толщина всех деталей должна быть одинакова, иначе ходить по такому полу будет неудобно. После того, как все части подогнаны друг к другу, они приклеиваются к основанию, а гарантией высокого качества полученного покрытия будет мармолеум Реал, самая прочная и практичная коллекция на рынке на сегодняшний день.

Преимущества мармолеума Реал

Что же именно предлагает своим покупателям один из лучших производителей в мире? В первую очередь широкий ассортимент оттенков. Дизайнеров наверняка порадуют полутона синего, оранжевого, бордового, сиреневого и черного цвета. Мармолеум Реал это более сорока цветов классической мраморной фактуры. При желании и определенном мастерстве из этого материала можно создавать полноценные картины. Ширина рулона мармолеума стандартная для этого материала и для коммерческого линолеума (синтетического аналога мармолеума) – два метра. В зависимости от уровня нагрузки покупатель может выбрать толщину материала от двух до четырех миллиметров. Это не только позволит уложить мармолеум в помещениях с высокой проходимостью, но и даст возможность существенно сэкономить бюджет.