Пн-Вс. С 9.00 до 18.00

Доставка в пределах МКАД 1300р.


(пусто)
 

Каталог

Категории новостей - Ванны

Средства по уходу за акриловой ванной: вариант

Акриловая ванна успешно противостоит грязи, но все равно нуждается в периодической чистке. Во влажном микроклимате ванной комнаты бактерии быстро захватывают любые источники питания для создания жизнеспособной колонии.

Средства для чистки надо выбирать с умом. Пастообразные и порошковые средства для чистки не приемлемы для избавления акрила от побочных продуктов наших гигиенических процедур. Абразивы неизбежно исцарапают нежную поверхность.

Формальдегиды, спирт, аммиак, нашатырный спирт, ацетон, муравьиная кислота также изрядно испортят вашу ванну. Сухое стирание грязи жесткой тканью или щеткой приведет к тому, что покрытие потускнеет. Лучше потратиться и купить специализированные составы для чистки изделий из акрила.

Возьмите на вооружение мягкую губку для посуды и смочите ее в средстве для чистки. Если загрязнения упрямо не желают исчезать, то нанесите на влажную салфетку зубную пасту и обработайте пораженное место. Если вас беспокоит накипь, то натравите на нее старый добрый раствор уксуса или лимонной кислоты.